【爱涛物业】凝“青”聚力谋新篇,基层团建促发展
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2020-04-27

为进一步加强爱涛物业共青团基层组织建设和组织延伸,强化共青团组织对爱涛物业青年职工的引导作用,增强共青团组织在爱涛物业的凝聚力和号召力。415日 ,爱涛物业举行了基层团支部成立大会。公司团委书记殷健飞、副书记贾晶磊出席会议。

殷健飞书记指出,公司本部团支部、扬州项目团支部、江都项目团支部的建立,是新形势下加强共青团组织建设、提升共青团在青年中的影响力和号召力、拓展团的工作有效覆盖面的有益探索。同时他向青年同志提出四点意见和要求:一是青年最有抱负,要在坚定信念中不懈追求。年轻人风华正茂,正是最有理想和朝气的时候,需要将远大理想和自身岗位职责结合起来,把个人追求与公司发展紧密联系起来,勇于担当,发挥才智,实现人生价值,让青春在奉献中焕发绚丽的光彩。二是青年最望成材,要在勤思善学中与时俱进。青年人经验少、社会阅历不足,在社会实践中遇到了困难,要始终坚信“办法总比困难多”。解决问题,要勤思善学。希望公司的每一位年轻同志都能够立足本职、学有所长,真正成为推动公司不断发展的主力军和冲锋队。三是青年最讲风范,要在担当作为中争做表率。不是因为成长了才去担当,而是因为你担当了才有所成长。公司的发展,给了我们很多的机遇,青年同志们要自觉把“要我干”的被动转变为“我要干、必干好”的实际行动,切切实实融入到企业发展的实际工作中来。四是青年最富创造,要在投身实践中建功立业。舞台再大,自己不上台,永远只能做观众;平台再好,自己不参与、不融入,永远只是局外人。努力的人生处处都有旺季,不努力永远只能听到别人的好消息。努力奋斗要在凡事有交代,件件有落实,事事有回音中见精神。

新当选的团干部纷纷表示,将在公司团委带领下,发扬共青团助手和后备军的作用,密切联系团员,竭诚服务青年,团结和动员广大团员青年投身到公司的发展实践中去,为物业行业的发展注入激情和活力。

三个基层团支部的成立,为基层青年员工提供了工作交流、探讨的平台,是爱涛物业团委工作的进一步拓展和强化,在提高基层青年员工的政治觉悟、理论水平、业务能力,增强基层青年员工的凝聚力、战斗力、向心力等方面发挥着重要作用。(扬州爱涛物业管理有限公司)


团委书记带领大家重温中国共青团宣誓誓词


2abffb77b26abaa45c71f3b789d3c31



——扬州市物业管理协会