【爱涛物业】爱涛物业举行“五四”表彰大会
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2020-05-07

在五四青年节来临之际,为表彰先进、选树典型,激励各基层团支部、团干部和广大团员奋发有为、再创佳绩。430日上午,爱涛物业召开2020年“五四”表彰大会。爱涛物业党支部书记、董事长岳峻、扬州经济技术开发区团委副书记陈菲菲、爱涛物业党支部副书记辛开平、爱涛物业团委书记殷健飞、爱涛物业各基层团支部书记以及基层团员代表参加了表彰会。会议由爱涛物业团委副书记贾晶磊主持。

大会在国歌中拉开帷幕。

大会表彰了2019年度在各项工作中涌现出的2名“新长征突击手”、6名“优秀共青团员”,4名获奖代表分别发言。

爱涛物业党支部书记、董事长岳峻代表公司向受到表彰的新长征突击手和优秀共青团员表示热烈的祝贺!

他表示,近年来,广大青年同志围绕公司工作大局,主动融入、积极作为、竭诚奉献。在抗击新冠肺炎疫情的“战疫”中,一批青年冲锋在前,勇于担当,展示了抗疫的青春力量!今天受到表彰的先进个人就是这些优秀青年的典型代表,是广大团员青年学习的榜样。当前,爱涛物业正处于高速发展的的关键时期。这为广大青年施展才华、建功立业提供了广阔的舞台。同时结合当前形势,岳书记提出了五点要求:一是希望广大团员青年要坚定理想、勤奋学习、扎实工作;二是希望广大团员干部要在工作中做出表率,勇于创新,不断增强服务意识,提高服务能力;三是希望基层团组织要统一思想,求真务实,不断加强团的自身建设;四是希望团委要充分发掘和宣传模范典型,不断加强良好风气的营造;五是党支部要全力支持共青团工作,切实把青年的积极性引导好、保护好、发挥好,为企业又快又好发展不断注入新的活力。最后,岳书记希望爱涛物业广大团员青年牢记时代使命,只争朝夕,不负韶华。用青春、智慧和汗水谱写爱涛物业光辉灿烂的新篇章。(扬州爱涛物业管理有限公司)



c3a2bd4b9c1f03165a0e9a8e5f7318c


——扬州市物业管理协会