【深鸿基物业】告别跑沙困扰 修缮速干水泥助力
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-11-15

 石油山庄管理处红色管家近日发现,该小区的地下车库路面存在严重跑沙问题,给居民的出行带来了很多不便。为了解决这一问题,石油山庄项目负责人李经理迅速组织了修缮工作,并选择了一种新型速干水泥材料进行修补,以确保质量和效果。在施工前期,管理处客服提前清理了地面的杂物,并向受影响的单元发送了维修通知。
11月11日上午,李经理带领工程团队到达现场,还邀请了专业施工员进行指导。他们按照比例将水泥与水混合,并顺时针搅拌均匀,然后使用水平的长方木板多次抹平地面的凹凸不平,确保地面水平。为了提交效率,李经理主动提供工具,并帮忙一起修整,使居民出行得到有效保障。居民下班回来看见焕然一新的地面,纷纷点赞红色物业办事效率高。
经过此次维修,小区的面貌得到了明显提升,居民们的出行也得到了有效保障。居民们纷纷点赞物业办事效率高,称赞红色物业为他们创造了一个整洁、优美、文明完善的小区生活环境。

在深鸿基红色物业的党建领航下,通过"红色物业服务一站式"的工作模式,物业能够快速发现并解决问题,为居民们解决了生活中的烦恼,拉近了物业与居民之间的距离。他们努力营造了和谐共建、共享、互助友爱的浓厚氛围,为广大小区居民提供了良好的服务。

2.1