【爱涛物业】巧手做包子 慰问暖人心
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-12

殷殷深情送温暖,浓浓关怀暖人心。近日,卜杨社区与爱涛物业三星花园管理处开展“巧手做包子,慰问暖人心”的志愿服务活动。
活动中,管理处工作人员和社区志愿者将包子馅料装在盆中,包子皮、筷子、托盘摆好,一切都井然有序地进行着。工作人员一边包包子,一边说着社区助餐点食堂运营及居民用餐管理的事情,一边相互切磋包包子的技巧。揉、切、擀、包,每个步骤都看似简单,但想要包好却不容易,在大家的互相帮助之下,手艺越来越娴熟,速度越来越快,包子的造型也越来越精致,大家就这样你一手、我一手,现场气氛好不热闹!不一会儿,一只只形状漂亮的包子就新鲜出炉了,大家一起品尝着自己亲手做的包子,满满的成就感油然而生。随后,志愿们第一时间把热腾腾的包子送到了老人家中,让他们也一同品尝美味,感受社区与爱涛物业的对他们的关心与照顾。

本次活动不仅增加了大家的动手能力,体验到了劳动的快乐,更为老年业主们送去了关爱与温暖,同时增进了邻里感情。日后,爱涛物业三星花园管理处也会持续组织类似活动,让友爱、和睦、互助的美好精神继续在邻里间传播。

3.13.23.3