【新能源物业】小孩走失 物业倾力助寻
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-25

事情发生在2023年12月16日晚上7点20左右,扬州印小区一位业主焦急万分来到A区东门岗亭寻求帮助。原来业主在家中忙着其他事情,一眨眼功夫小孩突然不见了,在小区里四处寻找后仍未见孩子踪影。
当班保安刘师傅了解情况后,立即汇报给班长,武班长立即带领队员一同对小区里进行了地毯式搜索,分别安排人员查看监控视频,安排门岗人员对小区进出口进行管控和检查,查询该儿童的活动轨迹,功夫不负有心人,经过查看大量监控,工作人员们最终在A5一单元门厅里看到孩子,至此,大家悬着心才放下,将孩子安全带回母亲身边。并配合家长对孩子进行了心里疏导。
事后,业主说:“幸亏有小区的细心保安观察,不然孩子被坏人带走,后果不堪设想,真的是太感谢你们了,不愧是是新能源物业,反映迅速,马上行动,点赞!”

新能源物业人,以实际行动诠释了爱岗敬业、助人为乐的优良品质,全心全意为业主排忧解难的工作态度,以优质的物业服务赢得了业主认可和称赞!

2.12.2