【新能源物业】开启多彩缤纷寒假公益课
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-29

正值寒假来临之际,为了丰富兰苑小区小业主们盼望已久的寒假生活,让他们放下手机,远离电子产品,解决家长们上班“带娃难”“看护难”的问题,同时为了搭建兰苑小区小业主们寒假作业辅导平台,积极培养孩子们的良好学习和生活习惯,新能源物业兰苑管理处协助兰庄社区在中心广场三楼道德讲堂将陆续开展寒假公益课堂活动。
此次公益课堂活动内容多彩纷呈:不仅含有学习辅导类、而且还包括网络安全教育、青少年情绪管理、亲子沟通、非遗物质文化体验、科技手工制作等等。另外,此次活动由兰庄社区邀请各行专家和老师亲临课堂指导,不收取任何费用。

看看孩子们在手工课上跟着老师学做剪贴画、在小小厨房课上包饺子,捏汤圆,一个个做得像模像样,兴趣盎然。他们在学中乐、乐中学,在快乐中体验生活,在实践中收获成长,受到了小区业主们的热烈支持和广泛好评!

3.1_副本3.2_副本3.3_副本