【永旭物业】秉承传统闹元宵
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-24

元宵佳节来临之际,为弘扬传统民俗文化,增添节日气氛,丰富业主的文化生活。江苏永旭物业桃园小区党小组、永旭物业桃园物业管理中心、桃园业委会于2024年2月22日下午2点,共同举办了元宵佳节——闹元宵活动,将传统文化的种子再一次根植人心。

首先是活动前签到领小礼品场景,可谓是里三层外三层。把签到台全方位包裹,从远处看还真成了一个人群包裹的“大汤圆”。紧随其后的就是期待已久活动的开始。

1.1

“闹花灯”参与的人员都是受小主人的使命而来的,大家眼里都放着光,势必要拿下的气势。功夫不负有心人,参加的人员都能收获一盏花灯。1.2

“猜灯谜”又称“打灯谜”是将谜面挂在彩旗带上,再一条条悬挂起来,既是靓丽风景,又充满了元宵趣味。大家进入猜灯谜区域立马就锁定了自己的目标,会的就能立马报出谜底。猜不出来的就拉拢周围的人一起思考和讨论,窃窃私语,激情满满。

1.3

“好运滚滚来”全凭运气。这位老奶奶眼巴巴的看着手中的可乐瓶最终能否滚到奖项区域内,就连旁边排队等待的也紧张地盯着可乐瓶的滚向,旁边还有挥舞着手呐喊。头戴帽子的小姑娘出场很是淡定。还捕捉到了一位刚好中了奖的业主喜笑颜开领兑奖券的样子。

1.4

游戏结束兑奖区挤满了人,每个人的手里都拿着一小叠的奖券蜂拥而至前来兑换奖品。拿到奖品的业主每个人都抑制不住的喜悦。1.51.6

“元”之始终,“宵”时相逢。活动现场,氛围满满,同样的开心,不一样的热闹。伴随着欢声笑语,本次活动圆满落下帷幕。