【石油山庄】断管不断人,断水不断服务
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2020-07-08

2020年7月3日17:30,已临近下班,物业管理人员正在撰写今日工作总结,分析工作中遇到的难题。突然,石油山庄北区业主群里发出一个视频“北区25栋4单元门口水管爆裂,水流较大,影响该单元业主出入”。
视频一出,客服人员第一时间报修水厂、同时区域管理员联系小区电力改造的施工方,五分钟内共同抵达现场勘察,随即群内发停水通知,准备抢修。且修复过程中,管理员李芳、秩序维护部崔增兵延迟下班全程跟踪。
因为该时段正是做晚饭的时间点,考虑到三楼、五楼老人信息闭塞,管理员一一登门解释并提醒出行注意安全,其他户主则通过电话告知停水时间及原因。
18:40左右,水管修复,正常供水,25栋308业主感叹到:现在的物业服务效率真快,不打电话我们都不知道停水,才一个小时就又恢复供水,这大夏天的哪能没有水呀,真心不错!

深鸿基物业一直秉承“速度、效率是服务的基础,断管不断人,断水不断服务”这一理念,只有这样,才能急业主所急,为业主提供更好的服务。

微信图片_20200708094003