【鸿大物业】学习贯彻党的二十大会议精神 将红色物业服务再上一层楼
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2022-12-02

        举世瞩目的二十大胜利闭幕了,为了更有力的把会议精神学习好,宣传好,贯彻好,24日下午,宝带新村红色记忆馆举行了一场“学习二十大 永远跟党走”的演讲活动,92岁高龄的老红军严瑞郞主持并演讲。宝带社区,鸿大红色志愿服务队和太极拳协会梅领分会的部分党员干部参加了学习。

上午,红色志愿服务队提前布置会场,打扫卫生,排桌椅,擦玻璃,大家动作麻利。重视此次演讲的严老也来到现场,亲自动手整理馆内陈列的物品。.

    3.1

    

    下午二点,参加听讲的人员陆续到齐,演讲准时开始。严老就二十大会议的主体思想,二个确立,二个全面,三个务必进行了学习和解读,并生动演讲了十八大以来发生的变化和成就。台下听众聚精会神的聆听,有的还拿出了纸笔,认真的记起了笔记。
通过学习,宝带红色志愿服务队更加深刻的认识到责任感和使命感,先要把业主的需求放心中,再落到实处,做到“急业主之所急,想业主之所想”。自从开展党建引领“红色物业”工作以来,宝带红色志愿服务队收到业主的求助是越来越多。给行动不便的老人穿衣服,一穿就是半个多月;爬窗户给业主拿钥匙;冒着生命危险,在顶楼拆卸将被大风刮飞的太阳能;在疫情封控时,护送去世老人出殡……同时,红色物业也积极开展各种丰富多彩的活动,腊八节到来,红色志愿服务队煮好腊八粥发放给小区业主,每年的高考日子,红色志愿服务队免费护送考生,元宵节一起同业主猜灯谜吃汤圆等等,在和业主拉近距离的同时,也提升了他们的获得感、幸福感和满意度。红色志愿服务队始终把“不忘初心牢记使命”记心间,不断传递着正能量。把“红”色发扬下去!
3.2

    鸿大物业红色志愿服务队将在二十大会议精神指引下,把鸿大物业的“红”一直发扬下去,全心全意为民服务。始终和广大业主在一起,并拿出高质量的服务,用实际行动贯彻落实党的二十大精神,在伟大复兴的进程中作出红色物业的贡献精神!