【永旭物业】精心筹备带来惊喜的浪漫
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-10-13

栖湖云庭为永旭物业新承接的物业服务项目,8月份物业才进场,小区业主也是才刚入住,业主之间、业主和物业之间都不是很熟悉,但永旭物业项目处的工作人员可不允许这种状况继续,他们想方设法在小区里营造和谐温馨的状态。

9月28号,当小区管家无意中得知9栋2单元业主将于10月9日举行婚礼时,项目处的工作人员就开始密秘策划并按计划进行安排了,首先他们提前在网上采购气球、拱门配件、红地毯等。

3.1

10月8日下午,各部门就开始忙碌起来,按计划每部门、每个人各司其职,电子大屏上滚动播放物业真诚的祝福,保洁部和保安部相互配合,全面清洁婚礼迎接路线上的卫生和清理障碍物;客服部负责用打气筒将气球一个个充满,然后又创意地将气球组装成各种造型;客服部的姑娘们一路从单元门大厅至电梯轿厢等区域,沾上不同的气球造型;工程部负责铺设鲜红的地毯,并将喜庆热闹的气球组合成大拱门固定在单元门上,一阵忙碌后,栖湖云庭园区内充满了温馨、浪漫、喜庆的婚礼气息。3.2

业主没想到物业有这么贴心的服务,惊讶得说不出话来,只有赶紧回家拿来喜庆的糖果不断地向工作人员手里塞,现场一遍欢乐祥和。
用心挖掘业主的潜在需求,精心筹备带来惊喜的浪漫活动,这是永旭物业在做好基础服务的同时追求个性化服务的实践。
有幸相遇相知,感恩相伴相守,永旭物业在业主每个被需要的时刻,用实际行动陪伴在业主身边,做更用情的服务者,更温暖的贴心人,创造富有人情味的大家庭,与业主共建共享美好家园。