【大正物业】九九重阳节 浓浓敬老情
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-10-26

重阳节是中国的传统节气,近年来我国把每年的九月九日定为敬老日,传统与现代巧妙的结合,成为尊老、敬老、助老的老年人的节日。本次活动要以“敬老”为中心,2023年10月21日扬州大正物业管理有限公司与扬州砚池社区联合在荷园丽都开展测量血压、维修小家电、磨刀等活动,借此活动拉近物业与业主的感情。

九月九·爱心义诊

时刻关注园区老人的身体健康,在荷园丽都社区活动中心,砚池社区和大正物业联系社区医院医生,特别组织了爱心义诊活动,为园区内的老人们,免费测量血压、血糖,普及各类医疗常识。

3.13.2

九月九·小家电义务维修

“这些小家电坏了,常常不知道到哪里维修,丢弃又可惜”扬州大正物业管理公司贴心的为荷园丽都小区的业主请来持有电工证的维修师傅,来为这些不能正常工作的烧水壶、吹风机、绞肉机等“会诊”。
3.3

九月九·免费磨刀服务

在免费磨刀的现场,业主们早早的就来了,物业服务人员对每一把刀进行编号、标识。短短一上午的时间,磨刀师傅需要磨的刀具就已经排起长队,不仅如此,让业主们见识到磨刀师傅精湛的磨刀技术。排队等待的老人们都说,现在住在城市,很少能找到专门磨刀、磨剪刀的店铺,出远门也不方便,现在服务到家门口了,真是太好了!希望以后多多举办这样的活动。大爷大妈们纷纷为物业这样的贴心、周到的服务点赞!
3.43.5