【新能源物业】温馨服务 帮业主搬家具
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-11-23

近日,揽月豪庭物业服务中心接到一位女业主的电话,请物业帮忙把家里沙发搬出去,因沙发的体积太大、重量较重,且该业主独居没有其他亲属可帮助,她便向物业寻求帮助,并得到了物业的积极响应。
物业经理接到业主的信息后,立马安排工作人员去业主家帮忙。为了圆满完成沙发搬运任务,物业工作人员密切协作,办公室人员负责组织人力和协调工作进程,而保洁则负责在搬运过程中提供实际的支持和协助。

此次物业办公室人员和保洁搬运家具的行动充分展现了物业服务的态度和贴心程度。物业将保持现有服务水平的基础上,进一步提升服务质量,加大对业主的关怀力度,为他们提供更多方面的支持和帮助。同时,物业还将积极探索多种形式的服务创新,提高服务效能,满足业主多样化的需求。相信在未来,物业将在提供高质量服务方面迈上新的高度,为业主提供更加便捷、满意的居住环境。

3.1