【联发物业】与乡镇或村居党组织开展跨行业党建结对共建和帮扶或公益活动
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-11-29

为业主的生活提供便利,联发物业从业主的“所需所盼”入手,定期开展多种形式的便民活动,为业主持续提供有温度的服务,建设温馨舒适的家园。
清洗地垫  幸福加码

地垫是居家生活的必备品,它不仅能装饰家居,更能起到清洁、防滑的作用。脏兮兮的地垫变身啦~几把刷子、几根水管,简单的道具,完成了并不容易的清洗工作,小小的地垫吸饱了水分后,变得沉重无比,往往需要两个人一起,把它运到下一个步骤,晒一个美美的阳光浴。

4.14.2

暖心义诊  守护健康
医务志愿者为人们免费量血压、测血糖,耐心细致地为前来就诊人员提供诊疗服务,并针对每位诊疗人员的检查情况,进行一对一健康咨询解答。
4.34.4

物业便民服务活动,让业主们足不出门,就能享受便捷、贴心服务。我们服务的最大动力是业主们的理解和支持,感谢业主长期以来对我们的支持和信任,为业主提供放心、舒心、细心、用心的服务是联发物业的目标,以后根据业主需求和要求我们将不定期举办便民服务活动,让小区环境更加优美,业主生活舒适、安心。