【华峰物业】排隐患 保安全
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-06

消防安全是人们生命财产安全的重要保障,我市自进入冬季以来,雨水偏少,是火灾的高发季节,华峰物业金鼎旺座项目处为保障业主人身及财产安全,加强业主消防安全意识,开展了火灾隐患大排查。
项目处消防监控人员联合秩序维护人员一同对物业管辖范围内的各个公共区域、走廊、防火门、灭火器材等进行安全检查,及时排查潜在的安全隐患,确保小区业主在冬季使用这些设备时的安全。

检查人员全面、细致的查看器材的有效期、消防栓的阀门、楼道乱停乱放现象等,通过检查及时发现不合规的消防设施,存在火灾隐患的行为,严防事故的发生。火灾隐患大排查是消除安全隐患的一个方面,同时也要做好消防设备的日常维护,加强业主的消防安全意识,通过开展消防安全培训、宣传活动等,提高业主的火灾防范能力,增强整个小区的消防安全水平,为居民打造一个安全、舒适的居住环境。

1.11.21.31.4