【新能源物业】温暖善良 心向阳光
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-22

12月14日下午,监控室的郁高燕正在巡视着一个个监控画面,突然,她被一个画面吸引住了。只见画面上一个残疾老太太摔倒在地,正艰难地往前移动着,想爬过去拿她的拐杖。看到这个,她第一时间呼叫保安到现场查看老太太情况,经过询问,原来老太太是身体不舒服,准备自己出门去看医生挂水,结果一个不小心摔倒了,爬不起来了。保安曾荣发了解情况后立即联系物业服务中心,汇报情况。管家蒋卫华赶到现场安抚老太太后立即联系了她的女儿,让她女儿及时回家。随即配合保安不顾老太太一身的呕吐物,背起老太太回到家中。室外的气温是寒冷的,但老太太的心是温暖的,感激的话一遍遍地重复着。将老太太送到家中扶到床上躺下,蒋卫华帮老太太盖好被子,安顿好陪护着老太太。直到老太太女儿赶过来,一遍遍地感谢着物业的所有同事,谢谢有你们,因为有你们这个冬天很温暖。
生活在大千世界,人人都会遇到这样那样的困境,当我们束手无策时真希望能够得到他人的帮助,而我们接受爱的同时,也会在心底种下爱的种子,让我们都成为下一个爱的传递人。

我们坚信,好人会有好报,愿我们每一个物业人都能温暖善良,心向阳光,照亮身边的每一个人!

1.11.21.31.4