【恒通物业】荣获2022年度省物业行业综合实力50强
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-23

1221日,江苏省房地产业协会在无锡召开“新格局、新理念、新模式”江苏物业行业发展讨论会,此次会议旨在探讨江苏物业行业在新时代下的发展趋势、面临的挑战,来自全省各地的房地产企业和物业服务企业代表齐聚一堂,共同交流分享经验,寻求行业创新与发展。

会议过程中对本次获得江苏省物业服务行业2022年度综合实力50强的企业进行了颁奖仪式,恒通物业总经理崔庆华上台领奖。

2.1

这一荣誉无疑对我司的综合实力及优质服务给予了充分肯定,恒通物业一直注重于提升业主的居住体验,从细节入手,关注业主的生活需求,积极拓展服务内容,提供多元化、个性化的增值服务,如蓝湾洗衣、邻里超市、社区食堂、便民诊所等。同时,加强物业与业主之间的沟通,定期举办业主座谈会,倾听业主的意见和建议,不断提升服务水平。2.22..3

为了提高员工的服务质量和专业素养,恒通物业通过加强内部培训,定期举办各类专业技能培训,使员工始终保持行业领先水平,以优质的服务赢得业主的信任和口碑。2.4

展望未来,恒通物业将坚定不移地秉承“质量为先,服务至上”的服务理念,持续致力于服务体系的完善和服务品质的提升,以业主的需求为出发点,提供更加舒适、安全、贴心的生活环境。