【康乐物业】以“饺”交心 温暖同行
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-28

今天上午,康乐物业佳家幸福园管理处组织开展了“一碗祛寒娇耳汤,阖家团圆暖洋洋”的包饺子活动。
今天一早,管理处工作人员以及热心业主早早的便开始了各项准备工作,有的洗菜、有的切菜、有的搅拌馅料,大家分工合作,忙的不亦乐乎。
一切准备就绪,参加活动的业主们陆陆续续来到活动场地,一个个撸起袖子准备大显身手,业主们和物业工作人员相互配合,和面、擀皮、包饺子、下饺子。活动现场热闹非凡,欢乐的笑声和一份份热气腾腾的饺子驱散了冬日的寒冷。业主王阿姨边捏着饺子边笑着说:“物业举办的这个活动特别好,我带着小孙女一起包饺子,和大家一起乐呵!”

小小的饺子包裹了希望,煮熟了快乐,咬开了幸福,温暖了甜蜜。让邻里情在热腾腾的饺子中不断传递,让业主们也感受到物业的温暖。业主们吃着热腾腾的饺子,也表达了对物业的感谢与支持,为寒冷的冬日注入丝丝暖意!

5.15.25.35.4