【新能源物业】庆元旦 我运动 我健康 我快乐
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-03

为迎接2024年新年,传承经典弘扬中华文化,推广健身、养生运动,促进广大社区居民的身体健康,12月30日,殷巷社区居委会联合新能源物业服务有限公司、邗江区武术协会、邗江健身气功协会在五彩世界举办了“庆元旦 我运动 我健康 我快乐”活动。
奥都拳社成立于2014年1月,十年来,奥都拳社注重水平提升,不断提升理论水平及技艺,不断提升队员的专业技能水平,先后在省、市、区组织的各项比赛中都获得优异的成绩。
活动在梅岭分社表演的中国龙中拉开了序幕,喜庆的表演让观众们响起热烈的掌声。然后奥都拳社表演了健身气功、八段锦,其他拳社在台下一同表演了健身气功、八段锦。接着是新能源物业的保安队的擒拿格斗的武术表演,其他单位表演的太极拳、太极剑、健身气功等。

精彩的表演丰富了居民生活,推广了健身、养生运动,促进广大社区居民的身体健康,也给大家带来了欢乐!

2.12.22.3