【万杨物业】元旦迎新跑 同谱新征程
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-03

为推动全民健身运动发展,以更加饱满的精神面貌迎接新年。2024年元旦,扬州市广陵区在秀美的廖家沟城市中央公园组织开展了“实干争先 勇创一流”长跑活动。
上午7点,广陵区部委办局、基层街道的广大干部群众和长跑爱好者代表1000余人,相聚扬马起跑点城市中央公园开展活动前热身准备……

8点整,广陵区张伟书记代表广陵区四套班子辞词。张书记指出,过去的2023年,在全区干部群众的共同努力下,较好的完成了全年工作任务;张书记希望大家以本次迎新长跑为契机,进一步增强全区前行发展的紧迫感、责任感和使命感,同谱广陵区高质量发展新图景。8点30分,随着张书记鸣枪发令,新年长跑正式拉开了序幕……

5.1

长跑队伍吸着清新空气,踏着迎春节拍、迈着骄健步伐,你追我赶、互助互勉,成了廖家沟城市中央公园一道亮丽的风景线……
江苏万杨物业廖家沟城市中央公园项目处,在本次长跑活动中,“高效、高质”认真贯彻落实新城管委会、新诚集团下达的活动保障任务。其中,活动用电明确专人跟进负责,确保用电设施安全完好万无一失;环境卫生,抽调保洁、保安运用微型消防车,对活动主会场、主席台、扬马标志性设施设备,进行优化推进;秩序维护,增派安保力量,以站位、警戒、动态巡逻等方式,对长跑沿线实施有效督导、纠违,确保赛道畅通有序。
截止上午9点,2024年新年长跑活动取得了圆满成功。项目处在工程保障、环境卫生、秩序维护等方面,服务给力到位、零失误赢得了客户单位领导的高度赞许!
5.2