【万杨物业】保安帮助找回遗失物品 旅客送来锦旗点赞
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-17

1月11日上午10点,江苏万杨物业西部枢纽项目处突然来访了一位特地从江都宜陵赶过来的徐先生,他是专程来送锦旗的,说一定要感谢项目处保安班长邱陈邱师傅。这是怎么一回事呢?
1月6号下午1点,石油技师学院计算机系的学生谈立吃过午饭后,就从江都宜陵家里出发返校了,平常1点出发,下午三点半就能到学校,可是谈立今天到了晚上七点还逗留在扬州站。
原来是谈立到了学校后,发现自己的笔记本电脑丢了,这台电脑是谈立上学时家里人买的,谈立非常着急,不仅因为电脑的价格不菲,其中还有期末专业论文与作业等重要资料。因为担心父母知道了会生气,于是告诉了舅舅徐先生。徐先生赶到后不知从何找起,于是向万杨物业西部枢纽项目当班的保安班长邱陈求助。正值周末,人多车多,邱班长正忙着指挥现场交通秩序,得知情况后,立即通知所有队员协助在广场、站台等谈立经过的路线寻找。
现场没找到,时间又比较晚了,徐先生和谈立有些着急。邱班长一边安抚着他们,分析可能遗失物品的地方,一边联系了谈立沿途乘坐的公交车:公交江都分公司、公交二公司、公交四公司,想着尽可能的扩大范围搜索。原来谈立因为着急,遗漏了重要信息,电脑包是放在蓝色背包里的,给大家在寻找上增加了一定的难度。最终功夫不负有心人,晚上九点,最终在公交二公司找到了电脑。

徐先生当即表示给与一定的现金向邱陈表示感谢,但被邱班长婉据,这才出现了文章开头的一幕!

4.1