【万杨物业】发扬全心服务理念 全力做好“两会”保障工作
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-19

2024年1月8日至12日,扬州市广陵区第十届人民代表大会和广陵区政治协商会议在京杭会议中心召开。为保障本次会议的顺利召开,江苏万杨物业京杭会议中心项目部一接到会议通知,就立即召开了全员会议。会议要求项目会务组、工程、保安、保洁等所有人员牢记服务理念,立足岗位职责,大家相互配合,全力以赴做好“两会”的后勤保障工作。

1月9日上午9时,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议扬州市广陵区第十届委员会第三次会议在京杭厅隆重开幕。整个会议期间,万杨物业的10名会务人员着装整齐的立在会场的角落里巡视全场。她们会根据客人一个细微的动作,及时上前询问、倒水、递笔或是其他需求…当场会议一结束,一部分会务人员立即赶赴二楼分会场继续服务,一部分人员马不蹄停地进行会后收拾、摆台,布置第二场或第二天会议的会场物品。她们细致地摆放好毛巾盘、检查茶杯和话筒的摆放位置;查看水瓶是否装满摆放整齐…会务人员检查好会场的每一个角落,直至会议主办方满意。

4.1如果说穿梭于“两会”主会场和分会场的会务姑娘们是会场一道靓丽的风景线,而会场幕后万杨物业的工程、保安、保洁人员的基础服务工作更是必不可少。本次“两会”,江苏万杨物业共安排了6名工程、19名保安、12名保洁、8名后勤人员服务保障会议。工程人员24小时不间断进行设备设施巡查、记录数据;保洁人员不停息地检查洗手间、过道、电梯轿厢及烟灰缸的使用情况,保证公共区域的环境卫生;保安人员24小时坚守岗位,会场内保证了安全通道的畅通,会场外,白天他们指引参会人员的车辆整齐有序停放,晚上耐心劝离社会车辆绕行离开,整个过程井然有序,长达5天的“两会”期间,京杭之心主干道及周边道路一直保持畅通无阻。4.21月12日12时,“两会”圆满闭幕。服务本次会议的万杨物业55名员工克服困难,坚守岗位、尽心尽力助力“两会”,他们用实际行动,发扬全心服务理念,全力做好了“两会”的保障工作!4.3