【万杨物业】保安高效应对消防断裂事故获赞扬
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-20

1月13日中午时分,在廖家沟城市中央公园广陵大桥西南桥头,一辆号牌苏K60S7K智能交通工程车,因观测不到位不慎将地面消防栓撞断。由于消防栓管径大、压力强,刹那间成喷泉,短时间内现场积水迅速漫延,肇事驾驶员因不熟悉应对流程正急得缩手无策。江苏万杨物业廖家沟城市中央公园秩序维队员徐兆春发现这突发情况后,第一时间启动应急响应机制,迅速报告值日负责人苗桂森并奔赴现场,迅速报警,组织相关人员现场排水。
短暂等待后,自来水公司工程保障人员也快速到了现场……经过园区物业与自来水公司工程保障单位的合力应对,消防栓断裂路面积水安全隐患得到了及时消除,也有效避免了公共资源的进一步浪费和损失。
此次消防栓断裂事故应急处理过程,充分彰显了江苏万杨物业中央公园项目处履职尽责、用心服务的责任担当,同时也体现了管护单位应对突发故时的快速反应能力和应急处署能力。
值得一提的是,值日负责人苗桂森、队员徐兆春,在此次事故中所表现出的良好素质和过硬技能,他们用实际行动践行了“安全第一,用心服务”的职业精神,赢得了事故当事人和自来水公司工程保障人员的一致好评和高度肯定!


3.13.23.3