【新能源物业】江山映一期圆满交付
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-27

1月20日至22日,在业主的关注与期待下,新能源江山映项目迎来首批交付。为了让业主拥有一个满意的收房体验,确保交房工作有条不紊地进行,交付前一个月,新能源江山映成立了交付小组,负责人的指导下做好各项交付筹备工作。
“您好,欢迎回家!”交付当天,新能源江山映物业服务人员以饱满的精神面貌,亲切地迎接每一位幸福归家的业主。“一站式”交房流程,使业主的等待时间减至最少,保证前来现场的每一位业主都能快速、准确地完成交房。交付现场设置了资料核验签到区、和美家APP下载区、物业签约区和钥匙、礼品发放区并设置验房小组,由服务人员悉心指引业主完成每一个交付环节,让业主的归家之旅更加安心、放心、称心。
“今天整个交付流程都有工作人员陪同,在他们的帮助下,我很快办完了交付手续,而且更直观的了解了新家的设施、配套以及各项细节,整体环境很温馨,我很满意,也更加期待以后的生活。”业主张先生收完房后颇有感触。交房现场从接待、验房、手续办理到交接钥匙,每一组业主、每一个流程,都有专业验房师全程陪同及讲解,细心提示交付及验房过程中需要注意的事项。专业的服务,不仅赢得了现场业主们的一致好评,更搭起了与业主沟通的“连心桥”,完美兑现了新能源物业“业主至上、服务至上、口碑至上”的企业理念。

交付不是意味着结束,而是美好生活的开始。未来,新能源江山映将继续以家人之名,守护每一个家庭的幸福,秉持初心,以更严苛的行业标准和更暖心的服务,让家成为每位业主心中温暖的归宿。

3.13.2