【鸿大物业】全员动手大扫除 欢欢喜喜迎新春
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-01

春节将至,万象更新,2024年龙年春节即将来临,为进一步提升小区的环境品质,营造干净、整洁、祥和的节日氛围,让广大业主度过一个温馨美好的新春佳节,1月29日鸿大物业宝带管理处在小区内开展了“迎新春全员大扫除”活动,扫去一年旧尘,迎新纳福。

管理处组织了一支专门的清洁队伍,由保洁主管陈大姐带队,对小区的垃圾桶进行了全面的清洗和消毒。他们先将垃圾桶里的垃圾清理出来,然后用高压水枪冲洗桶体,最后用消毒液进行消毒处理,确保垃圾桶内外都干净卫生。活动中,全体员工发扬不怕苦不怕脏的可贵精神,大家分工有序、相互配合,对小区内主干道、室外公共区域、绿化带、进行了有效的整治清洁;对路面的烟头、落叶捡拾清扫;对绿化带的白色垃圾、楼道小广告进行了清除,大家对单元楼栋内的卫生死角也进行了细致的打扫,对楼梯内堆放的杂物也及时进行清理,全力维护环境整洁。为了让小区内的车辆更加有序停放,管理处还对小区路面模糊不清的消防标识进行了出新,对小区内的消防栓和灭火器进行了检查和维护,以确保广大居民度过一个安全、祥和的春节。

2.12.22.32.4

通过此次大扫除活动的开展,不仅净化了小区环境、增强了大家的服务意识,还带动了小区居民爱护环境的责任感和自觉性,得到了业主们的支持和肯定,进一步融洽了物业与业主的关系,为新一年物业服务工作的开展做了良好的铺垫。