【华建物业】业主独自在家突感不适 物业接到求助及时送医
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-03

1月31日,家住华建乾院的吴女士身体突感不适,心慌喘不上气,吴女士本想独自去医院,却发现连走路都比较困难。情急之下,吴女士拨通了物业前台的电话,正在值班的客服主管胥莉了解情况后,立即赶到吴女士家中,将她搀扶下楼并打车前往医院。

一路上,胥莉一直关注吴女士的身体状态。到医院后,胥莉便帮忙办理各种就诊手续。等待检查的过程中,吴女士担心自己的病情,胥莉安抚让她不要担心。检查结束,医生诊断是由于肠胃问题引发的心慌,平时多注意饮食,按时吃药就会有所改善。吴女士悬着的一颗心也终于放下了,拿完药后,胥莉将吴女士平安送回了家。

2.1

事后,吴女士及其家人对物业工作人员表示感谢,吴女士说道:“当时我一个人在家真不知道怎么办才好,多亏了物业,一个电话立马送我到医院,为物业工作人员点赞,太感谢了。”“我希望和业主都能像家人一样,业主有事能第一时间想到我们物业,这是对我们工作的信任和认可。”胥莉说道。华建物业将持续提升服务品质,不断强化员工专业素养,致力为业主营造一个安全、安心、幸福的生活家园。