【万杨物业】辞旧迎新换新灯 焕然一新迎新年
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-18

近日,佳家北园小区物业接到了1栋101业主老奶奶的电话。电话里说:“要过年了,家里客厅的灯突然坏了,想请物业上的维修师傅来看下帮忙更换下”。客服挂完电话后,立即联系工程师傅屠银宝一起前去业主1-101业主家中,屠师傅到了101家,很熟练地拆下进行更换,不一会功夫就把灯具换好了。
 业主家老俩口很是感谢。对管家说:“屠师傅已经不止一次地帮助他们了,是个热心人,要过年了请人还比较麻烦。感谢物业的热心帮助。”屠师傅说:“你们满意就是我们物业人工作的动力”。老俩口开心地笑了。对于维修师傅来说旧灯换新灯很容易,虽然是小事,但对于不懂电的老年人来说却很难,1栋101家客厅的灯重新照亮,让业主欢欢喜喜迎新年。
 新年将至无论是换新发型,还是添置新的衣服,人们都向往美好,向往焕然一新迎新年。灯光犹如空气,潜移默化地影响我们的心情和生物节律,旧灯换新灯照亮人们心中对新一年美好的期待。

 佳家北园物业持续从细微处着眼,用心、用情从“小事”做起,围绕业主急难愁盼的问题为出发点,出实招、办实事、见时效,来提升业主的幸福感,确保小区居民,安心、安全过好年。在即将来临的新年,佳家北园物业借此佳节之际,祝大家新年新气象,心想事成,阖家欢乐!

1.11.2