【万杨物业】管道爆裂污水四溢 物业不惧肮脏紧急清理
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-20

近日,江苏万杨物业广陵信息产业基地一期项目经理孙娟接到8号楼东方财富行政负责人的电话,请求物业帮忙冲洗一下8号楼地下室电动车库及电动车,带着疑问,孙经理联系工程人员一起来到了现场。
还没走到地下室,隐约就闻到了一股臭味,走近一下,地面上有很多污物,很多电动车上也沾上了污物,来不及细问,孙经理立刻联系了保安及保洁到现场进行冲洗,同时让工程人员检查污物的来源。
在保安保洁进行现场冲洗的时间,工程人员找到了污水四溢的原因,漏水的是8号楼南边女卫生间的管道,原因是污水管外管网堵塞,楼道内的污水排不出去,巨大的压力导致污水管爆裂,污水四溢,找到原因后,物业人员与东方财富负责人立刻进行沟通,告知需要立刻采取措施,将所在区域的卫生间全部关闭,因管道堵塞需要破土维修,现在的气温都是在零下,需要等到气温在零上后方可施工。

在经过一个多小时的冲刷后,地面上及电动车上的污物都清理干净了,事情处理结束告一段落后,孙经理将此情况详细汇报给了信息一期集团对接人庞主管,庞主管对物业人遇事先处理的态度给出了高度的赞扬。

2.1