【万杨物业】观看演出不慎丢失手机 保安耐心寻找成功找回
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-23

2月19日,广陵区文化馆举办了“龙年华彩,艺起贺岁”的扬剧专场演出。此次演出在文化馆二楼魔方剧场上演,现场吸引了大批的扬剧爱好者前来观看演出。演出在下午17点结束,观众们纷纷有序散场,到晚上18点30分,有位苏先生急匆匆地赶来,找到万杨物业公共文化中心晚班安保吴斌,说自己的手机找不到了,下午来文化馆看扬剧表演的,回到家吃完晚饭想起了手机,却找不到了,一路沿途找都没找到,便想着到文化中心找找看,心情十分的着急。
吴斌了解情况后,立即带上手电筒和钥匙到了文化馆,由于馆内工作人员已下班,剧场内的灯无法开启,他只能打着手电筒在剧场内进行寻找,地面找了一圈后,没有发现手机,用自己的手机打苏先生的电话,现场也没有铃声响起。苏先生当时就准备放弃了,想着肯定丢了,找不到了。吴斌师傅看着有点沮丧的苏先生说我们再找一遍,让苏先生回忆一下当时坐在哪个位置的,苏先生说当时想近距离观看,更换过好几个位置,具体坐在哪个位置,也记不清了,于是又一个座位一个座位的查找,终于在5排7座的位置卡缝里找到了,原来开场前苏先生怕影响演出效果,手机开启了静音模式,所以没有听到手机铃声。吴斌师傅现场核对了手机密码,成功解锁了手机,便将手机物归原主。
苏先生找到了遗失的手机后十分激动,感谢安保师傅的热情帮助,耐心寻找,细心检查,他立刻从口袋里拿出100元,作为谢礼,被吴斌师傅婉言拒绝,连忙说不用谢,换做任何一位员工都会这样做的。

朴素的话语,表现出高大的品格,这种急之所急,解之所忧的服务态度,正是我们每个万杨物业员工的闪光点。

3.1