【深鸿基物业】包汤圆 送温馨
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-26

为弘扬中华民族的传统文化,营造小区和谐、文明的节日氛围,丰富小区业主节日期间的文化生活,增进业主之间的相互交流,深鸿基物业富川瑞园管理处于2024年2月23日富川瑞园管理处在小区物业管理处会议室开展了元宵节“包汤圆 送温馨”活动。
本次活动由富川瑞园管理处组织开展,有不少业主报名参与。在物业管理处会议室满是欢声笑语,其乐融融,物业红色管家们和业主一起包汤圆,大家分工明确,揉面、包汤圆、煮汤圆、分汤圆、送汤圆,品尝汤圆忙得不亦乐乎。随后,物业红色管家们将包好的汤圆一个个装进打包盒,送到小区内独居、孤寡老人家中,杨奶奶接过汤圆高兴地说:“感谢物业时刻惦记着我们,太感谢你们了。”

此次元宵节活动的开展,拉近了邻里和谐并为小区老人送去了温馨,同时也弘扬了“尊老、爱老、敬老”的中华美德,营造了良好的社区氛围。

5.15.25.3