【新能源物业】寻找春天 拥抱自然
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-12

春暖花开,轻风和畅,正是春游踏青的好时节。为开阔孩子们的视野,进一步亲近大自然、发现春天的美好,近日,名门壹品管家服务中心携手华鼎星城幼儿园开展“寻找春天实践活动”,赴一场春天的约会。
“走走走,我们小手拉小手,走走走,一同去郊游”。孩子们踏着轻盈的步伐,唱着春天的歌,在老师的带领下参观名门壹品小区。“你知道这是什么树的叶子吗?有红色的,还有绿色的。”我也不太清楚,我们问问老师吧!孩子们开心的和好伙伴们一起交谈着、玩耍着,时不时跟老师来一句:“老师,你看,树上有小鸟和小猴子,这儿有一颗粉红色的梅花,还有一颗黄色的结香花……”。孩子们一路上欢声笑语,一路上不停地在交流探讨春天的样子。过了一会儿,老师和孩子们一起来到空地上,一起交流我眼中看到的春天,春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、充满希望的季节。春天的踪影到处都有,只要留心观察,就一定找得到。

本次实践活动让孩子们感受到荡漾在春风中的温馨,也同时嗅到大自然的芬芳,孩子们在这次实践活动中寻找春天的秘密,分享踏青,分享快乐。

3.13.23.33.43.5