【万杨物业】一切为了安全 安全为了一切
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-20

“一切为了安全 安全为了一切”,这句耳熟能详的安全标语不但深刻地印在万杨人的脑海里,更是让万杨人用实际行动证明。
随着春天的脚步慢慢地来到,冬季的落叶纷纷掉落,扬州广陵信息产业基地一期园区的数目较多,落叶也多,干燥的天气加上落叶,极易引起火灾。2024年3月12日下午5点整,江苏万杨物业信息基地一期项目处举行了消防演习,此次演习人员主要以保安为主,项目部工程全力配合此次的消防演习。
此次消防演习主要内容是:安全巡查工作及实战消防灭火。首先,由保安朱队长召开会议,对队员们提出了加强安全巡查的要求,要求队员对重点部位重点检查,杜绝电动车停放点有私拉电源充电现象,每天检查非机动车库灭火器是否被人为挪用,必须保证每个地下室有充足的灭火器。
会议结束后,由工程主管丁传扬带领保安人员进行了明火灭火演习,他详细讲解灭火的要领,手把手教导每个员工,员工们根据讲解的方式,抓住要领,现学现用,每个人都进行了灭火试验,大家也都掌握了基本的灭火器使用方法及要领。

我们深知作为一名物业人,只有通过不断的演习与学习,才能熟练的掌握灭火知识,才能更好的服务好业主。

5.1