【鸿大物业】“三月春风”服务不停息 红色“100”志愿服务队爬窗帮业主开门
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-04-01

2024年3月29日上午9点多,南38幢的一位业主,火急火燎的跑到红色物业服务大厅,想请红色志愿队帮忙,给一户卧床的老人开门。
听说有老人被关,容不得客服多想,首先联系红色“100”服务队,带上梯子去所属楼栋,由于不明白具体情况,同时也通知区域管家立即前往现场。
来到现场了解后得知,这户家里有位瘫痪的老人,子女忙于工作,不在身边,所以请了住家保姆帮忙照顾。由于早上保姆出门匆忙,一时大意忘带钥匙,急的在楼下团团转,这一幕正好被邻居看到,热心的邻居帮保姆来找到“红色物业”请求帮忙。
一弯三绕,终于搞清楚情况,为了安全和快捷的方式顺利进去开门,经过仔细观察,红色“100”志愿服务队在南侧阳台架起梯子,利用打开的窗户爬了进去,很顺利的打开了门。

当红色“100”服务队离开时,业主的感谢声就像春天里的暖风,吹进了彼此的心里。多年来,红色志愿服务队为打通服务最后“100”米,帮业主解决了不少急难的问题。志愿服务就像“三月春风”温暖人心,红色“100”的服务永无止境!

6.16.2