【新能源物业】践行垃圾分类 呵护绿色家园
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-04-28

为了将垃圾分类的环保理念带入每个家庭,让绿色环保意识深入人心,4月26日上午9点,兰苑物业协助兰庄社区在中心广场举办了一场“积极参与垃圾分类,共同呵护绿色家园”的宣传文化义演活动。
义演宣讲在一场斗志昂扬的锣鼓声中拉开了序幕。一群身着红装的锣鼓表演队英姿飒爽,神采奕奕。接着一群青春洋溢的广场舞爱好者在台上跳起了动感十足的街舞,赢得台下阵阵喝彩。台上的主持人用悦耳而又富有磁性的声线向台下的观众宣讲了如何进行垃圾分类、垃圾分类的好处,并呼吁各位业主在日常生活中要养成垃圾分类的好习惯。

此次宣讲活动让在场的业主对生活中的垃圾分类有了更深刻的认识和了解。他们也十分赞成将垃圾分类。他们纷纷表示将带动家人和身边的朋友一起参与垃圾分类,为营造低碳、环保、绿色的生活环境尽一份绵薄之力。践行垃圾分类,呵护绿色家园势在必行。

4.14.2