【嘉宏物业】无偿献血 展现嘉宏精神
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-09-28

为保证临床用血持续供应,以实际行动传递爱心。近日,扬州友好医院组织职工开展无偿献血活动,嘉宏物业扬州友好医院项目员工积极响应,项目管理人员第一时间报名参加,并动员项目员工参与献血活动,用实际行动奉献爱心,展现嘉宏物业奉献社会的精神。
大家一起为爱“献”力。活动现场爱心涌动,现场气氛又有爱又温馨。在血站医生护士的引导下,大家认真地填写了献血登记表、抽血化验,经血液检验合格后依次等候献血。
参加献血的员工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液,可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举。
项目员工发扬优良传统,本着实现自我价值、积极奉献社会的美好愿望,踊跃伸出手臂奉献热血,这是嘉宏人“诚信敬业、用心服务、奉献社会”核心价值观的体现,更是公司多年来倡导参与公益事业的初心实践。

当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,生命的力量依然温暖雄厚!嘉宏人将继续以实际行动展现“奉献”与“感恩”的优良传统,发扬企业文化的精神,用大爱无疆的高尚情怀为需要帮助的人们撑起一片希望的蓝天。

1.1