【永旭物业】给门把手穿“棉衣” 让温暖触手可及
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-06

秋叶落,寒风起,越是气温降低,越是眷恋温暖,人们往往是里三层外三层“全副武装”来抵御严寒,但晨起暮归时的阵阵寒意,还是在触及金属质地门把手时达到了顶峰。冬天开个门都得冻得一哆嗦是不少人的切身体验。为了做好冬日保暖工作,永旭物业号召各项目处开展“暖冬行动”专项服务。

栖湖云庭项目处,“暖冬行动”专项服务是陆续给小区里的门把手穿上了新衣,让业主们进出家门多了一丝暖意。

4.1

从11月30日起,项目处的客服们就精心挑选布料,定制了绒面材质的单元大厅门把手套和可爱的毛线蝴蝶结入户门门把手套,定制的门把手套到货后,物业人员就赶忙挨家挨户地上门安装起来。套上门把手套,绑紧系带,金色的“欢迎回家”四字让人看着倍感亲切。契合上业主家门口的春节装饰,平添了一份年味。通过两天的细致工作,栖湖云庭住宅31幢楼,1018户住户的门把手手套全部安装完毕,12-303业主特地发来信息说:“物业真是太暖心了,要给物业这个举动点个大大的赞”。
给门把手穿上“小棉衣”,当业主在触碰门把手的那一瞬间,就能真真正正的感受到物业的温度,营造美好的居住氛围和环境。
4.2