【爱涛物业】组队参加扬州经开区产业工人团队建设运动会
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-06

沐冬日暖阳,展昂扬士气。12月2日,经开区“红盟强链,服务企航”产业工人团队建设运动会在扬州经开区实验中学举行。区党工委副书记、管委会主任朱柏兴出席活动并致辞,市总工会党组书记、副主席蒋元峰宣布运动会开幕,市总工会副主席韩士军,区领导李琪、杨斌、徐春茹、张明、蒋桂芳参加活动。爱涛物业组织17名员工参加本次运动会,经过激烈的角逐,取得了团体三等奖、风雨同舟单项比赛第三名、优秀组织奖的佳绩。
开幕式上,来自全区各级机关、企事业单位的41支代表队、700名职工运动员精神抖擞、士气高昂。爱涛物业员工组成的方阵,昂首挺胸迈着整齐的步伐走进赛场。“匠心服务,大爱如涛”的铿锵口号声声嘹亮,点燃了全体爱涛健儿逐梦赛场的澎湃激情。
比赛中,爱涛物业参赛人员斗志昂扬,全力以赴,尽情投入到比赛当中。他们赛速度、比毅力、拼士气,彼此间团结合作、默契配合,运用巧妙的战术,又快又好的完成每一个比赛项目。现场气氛紧张激烈,既有力量的比拼,也有速度的较量,更有默契的考验。参赛选手团结协作、奋勇争先,展现出勇于拼搏、超越自我的蓬勃朝气。赛场旁,队友们欢呼喝彩、呐喊助威,传递出团结一心、昂扬进取的良好精神风貌。
本次运动会以趣味为中心,把参与者对运动快乐的体验作为首要的理念,在充分考虑到职工的运动业余性的基础之上设计而成,在广泛参与基础上,最大程度挖掘员工激情,感悟团队带给我们每个人的力量感悟和谐、快乐、健康的心态的重要。

今后,爱涛物业将加强企业体育文化建设,持续丰富员工业余文化生活,推动员工成长与企业发展同频共振,提升凝聚力和向心力,让奋勇争先成为爱涛人的不懈追求,让同心协力贯穿企业的品质服务。

6.16.2