【永旭物业】前方来报——顺利通过甲方冬季安全大检查
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-08

近日,全国多地报道了多起安全事故。扬州广陵机关事务局领导高度重视,展开了针对“窗口”服务部门的安全大检查。

昨日一大早,广陵机关事务局的领导缭局,王局在局物管科的刘主任的陪同下,来到“广陵行政审批中心”进行检查。永旭物业公司总部的陈总、分管项目主管和项目处经理,早早地等在“广陵行政审批中心”的大门口,迎接局领导的到来。

3.1

在项目经理王孜的引导下,局领导一行人首先来到“配电房”,仔细察看了配电房里电柜的运行情况,调阅检修维保记录。随后又来到”消防控制室”,一一检查了各项消控内容。最后乘坐电梯来到大厦的8楼,检查整个中心的电梯运行情况。

3.2

检查中,局领导不停询问各个关键部位是否运行良好,公司陈总一项一项仔细的向局领导解说,在得到满意的汇报后,局领导肯定了永旭物业项目处认真细致的工作,同时也指出了一些小细节上的漏洞,关嘱要求及时改进。