【万科物业】清冰除雪 万新城资在行动
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-21

近日,全市普降大雪,银装素裹,格外美丽,带来新景象的同时,却也带来了不小的安全隐患,扬州万新城资统一部署,提前准备好除雪物资,安排员工提前到岗,切实保障业主安全出行。当大家在朋友圈为雪景打卡时,扬州万新城资已吹响除冰扫雪的“集结号”,各中心迅速启动雨雪恶劣天气应急预案,保障业主们的出行安全。扬州万新城资生态科技新城管委会项目、软件园项目、人才公寓等项目“以雪为令“,迅速行动,组织近六十人,深入项目,不眠不休,趁着夜色开展清冰除雪的活动。
寒风凛冽,项目清冰除雪人员顶着刺骨的寒风,挥动铁锹、推雪板等除雪工具,对项目出行道路积雪段一点一片进行清除。由于积雪较厚,且经过车辆多次碾压,积雪已经结成冰层与地面结成一体,使清理工作难度加大。但是大家的积极性依然高涨,清除过程中大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,一锹一锹地将冰剁开,一点一点地把积雪和冰层铲起来集中堆放,各项目按照“先主路、再支路、后便道”的原则进行有条不紊地清理。
恶劣的天气并没有影响大家清理积雪的热情,在公司领导沈总、匡总及项目负责人的带领下,认真清扫,确保能够在业主上班前让各主干路内的行人及车辆畅通无阻,将影响降至最低。人才公寓项目一位参与清冰除雪的同事说:“积雪很难清理,但是为了大家的出行安全,我觉得是非常值得的”。

本次清冰除雪活动不仅保证了交通顺畅、出行方便,消除了安全隐患,更是体现了党员的积极带领作用;进一步体现了扬州万新城资的综合实力和服务品质,展现了团结合作、积极向上的良好风貌,迅速响应和高质量的结果反馈获得了园区和住户的一致认可。

1.11.21.31.4