【万杨物业】真心服务为业主 热情关爱暖人心
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-25

,万杨物业文昌花园33幢503室的业主张女士来到物业办公室,送来一面锦旗给夜班班长张志发,感谢他真心服务为业主,热情关爱暖人心。
这是怎么回事呢?原来是前两天张女士家洗衣机坏了拿去修理,修好后一直放在车库里,没来的及搬到楼上,那天已是夜晚将近十一点了,她想到家里有衣服要洗,就和自家的先生下去搬洗衣机,洗衣机很重,刚从车库搬出来到单元门厅,张女士就累的气喘吁吁了,正打算歇息一下再搬,就被夜班正在巡逻的张志发看到。
张志发上前询问他们在干什么?有什么需要帮忙的吗。知道情况后张志发就对张女士说:“我来替你搬洗衣机,你先上去开门。”不到十分钟,两人就把洗衣机搬上了5楼,顺利放进了张女士家的阳台。张女士为表感谢请张志发坐下喝杯水歇息一下在走,但张志发摆了摆手说:“不用了,我还得去巡逻了”。连口水也不喝就连忙走了。
这一暖心举动,使张女士非常感动,就做了一面锦旗送到物业办公室,特意向张志发表示感谢,夸赞物业保安太好了,主动性强,替业主着想,为这样的物业保安点赞!


1.11.2