【边城物业】让爱温暖整个冬天
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2023-12-26

12月23日,扬州香榭里物业服务中心联合91药房的工作人员共同组织开展了“温暖送健康”的主题活动。
本次活动是针对园区的中老年家庭为主,我们精心准备了过冬御寒必备的家庭类物资,有体温计、消毒酒精、医用口罩和板蓝根中成药,一份份打包装袋,共计准备了50多份。本次活动我们的工作人员为业主提供了上门服务,同时邀请了91大药房的医护专业的李婷丽,为业主们现场宣讲了很多的医疗防护知识,并由物业客服人员向业主朋友们发放宣传海报,为居民科普消防安全、反诈、垃圾分类等知识。
民生无小事,枝叶总关情。活动当天物业公司经理也积极参与其中,和活动人员一起与业主进行面对面交流,听取群众的建议和遇到困难,深入群众,第一时间了解群众近阶段最关心和最烦心的事,为群众排忧解难。

下一步,香榭里花园物业服务中心将坚持聚合各方资源,为居民办实事、办好事,以实际行动贯彻落实为民服务的理念,全面提升物业服务水平,打造健康、和谐的社区环境。

1.11.21.3