【开来物业】老人走失终被找 家属感谢送锦旗
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-08

“真的很感谢吴经理,感谢开来物业的每一个员工,是你们让我感受到了温暖、贴心。”2024年01月04日上午十点半,翠月东苑小区14幢业主带着一面印有“物业好管家,业主贴心人”的锦旗,来到该小区物管中心,向物业全体员工表达感激之情。
2023年12月27日上午,开来物业翠月东苑物管中心负责人吴经理接待了14幢一单元一位心急如焚的业主,反映家里的老人独自出门很长时间没有回家,电话也无人接听,家人已四处寻找,并向当地派出所报了案,此时家人心急如焚,实在没有办法,才来求助物业帮忙,希望通过物业的喇叭播放寻人启示。“大姐,您先别急,我们一边用喇叭播放;一边去调取老人离家后这段时间的监控,看看老人的动向;再发动员工帮您一起寻找,没事的,一定会找到。”吴经理宽慰道。
经过两小时的查看,最终吴经理在监控里发现11幢负一楼躺着个老人,年龄和身型疑似业主要寻找的家人,于是第一时间联系了派出所民警,自己同其他物业工作人员火速赶往11幢。到了现场先确定老人伤势情况,待民警赶到现场核实身份信息后,确认该老人就是14幢一单元业主要寻找的家人。随后,吴经理联系了老人的家人,简单告知情况后将老人搀送回家。“谢谢!谢谢你们帮忙找回老人,真的太感谢了!”业主激动地说道。

开来物业一直秉承着客户至上、服务至精的理念。此次业主送来的锦旗既是对物管中心每位物业人平时工作的肯定,也是对以后工作的鞭策和激励。开来物业人将再接再厉,用心用情为业主提供优质化服务,让广大业主住得安心、住得舒心。

3.1