【万杨物业】暖暖锦旗语 浓浓物业情
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-08

2023年12月29日,扬州市广陵区文化馆王馆长携工作人员将一面写着“心系业主 热情服务 尽职尽职 贴心管家”字样的锦旗赠送到了江苏万杨物业公共文化中心项目处李伟经理手中。这面小小的锦旗蕴含着广陵区文化馆对公共文化中心物业项目处所有工作人员工作的肯定和诚挚的谢意,感谢所有物业工作人员在日常活动中给与的帮助和支持。

天气严寒,为了能让业主驱除寒气,物业工作人员每天早早地就开始准备姜茶。生姜、红糖、枸杞、红枣,一杯看似简单的姜茶,光备料和熬制就足足花了2个多小时,味道甜中带辣,姜香浓郁,熬好后立即倒入保温桶中,确保送到业主手中的每一杯姜茶都是热乎乎的。每个人喝完都连声赞叹“物业真贴心,姜茶比自己家煮的还好喝,喝完还要再喝一杯,真是“暖手暖胃也暖心啊”!

4.1

寒冬来临,文化馆内空调冷凝水管的突然爆裂,导致大量水喷涌而出,喷的到处都是,一片汪洋大海,三楼至一楼都有大量积水,严重影响了通行与办公,李伟经理收到通知后,立即通知人员集合,迅速明确各方职责,制定打扫方案,正值中午休息时间,大家都赶了过来,安保将现场的积水全部清理干净,保洁员们再对死角卫生进行清理,工程师傅们也拿着拖把前来支援,大家分工明确,同心协力。经过两个多小时的全力处理,终于将整个楼层的污水处理干净,还给甲方一个整洁,舒适的办公环境。4.2

一件件小事,看似平凡微小,却鼓舞人心。接受一面锦旗,收货一份肯定,增加一份责任。锦旗的背后,不仅仅是业主对万杨物业的认可和赞许,更是一种鞭策和激励。今后,公共文化中心项目处会以更高的标准、更实的举措、更优的服务,回报客户。