【扬子津物业】及时清除马蜂窝 护佑业主人人夸
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-16

一年四季,无论寒暑;日夜守护,排忧解难。这就是扬州扬子津城市服务集团凯运物业,保安团队用实际行动守护着广大业主们的生命财产安全,让大家居住环境的安全变得更加有保障。

近日保安人员在小区进行巡查时,发现小区27栋11楼的一家窗户外面倒挂着一个篮球般大的马蜂窝,为了避免业主们受到意外伤害,前台客服管家立即联系到这家业主,告知情况并约定上门清除时间。同时也通知了周边邻近的业主们,请大家不要大意也不要惊慌,暂时不要随意打开窗户,以避免被马蜂蛰到。虽然冬季大部分马蜂都在巢穴内冬眠,不会出来蜇人。群众的事无小事,老百姓最看重的新春佳节即将到来,保证业主的生命财产安全更是物业工作的重中之重。

1.1

12月31日到了与业主约定的时间,物业保安人员与事先联系好的专业消防队一起上门灭蜂。大家看着巨大的马蜂窝又惊又怕,直呼幸亏发现的早,要是开春后估计受到马蜂危害的人不在少数。他们先用杀虫剂在马蜂窝周边反复喷洒,让马蜂飞不起来,然后用专用喷火器喷烧马蜂、马蜂窝;大家相互协作,在零下6度的低温下居然忙得汗流浃背。经过半个小时左右忙碌,终于安全的清除马蜂窝。马蜂窝顺利清除后,物业客服管家立即在业主群里通报了这个结果,解除了警报。业主们看到后都很感动,连连称赞物业工作人员办事效率高,真正做到了想业主所想、急业主所急!1.2

看着自己的辛劳付出得到了大家的认可,大家心里也是暖洋洋的。物业人员日常工作就是积极践行着为民服务理念,用贴心的服务、暖心的态度,用真情实意为业主排忧解难、办好事、办实事。让业主有一个称心如意的家园。