【恒邦物业】坚定理想信念 砥砺从业初心——员工生日会观影活动圆满落幕
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-17

为了教育引导广大职工坚定理想信念,进一步增强企业凝聚力,丰富企业文化,营造和谐的工作生活氛围。115日下午,恒邦物业举行2023年第四季度员工生日会观影活动。
放映前,集团总经理王秋萍致辞,她向在场的寿星们表示深深的祝福,同时希望大家能在影片中有所启发,面对今后的工作,永葆初心使命,强化责任担当。
电影《三大队》以真实事件为原型,通过对主人公形象细致的刻画传递出其对正义的执着追求,生动展现了正邪的矛盾斗争,深刻揭露了人性的复杂多样。影片每一帧、每一幕的真情真心,塑造出的坚韧而英勇的警察形象,深深打动了在场的每一个人。
影片中的一幕幕令人感动。程兵队长以及他的三大队成员们面对各种困难和挑战,始终坚守初心,不畏艰险,全力以赴。即使在面临意外事件和困境时,也没有放弃,而是选择坚定地面对和解决问题。这种顽强的精神和对正义的追求让人深感敬佩。
跌宕起伏的剧情,让恒邦家人们时而捏把冷汗;时而长舒一口气,为故事中的三大队成员暗自加油打气;为他们成功破案喝彩。

观影结束后,员工纷纷表示十分震撼,倍受鼓舞,领会到了影片所诠释的坚定信念和执着精神,感受到了团队合作与无私奉献的重要性。今后,要把饱满的精神力量广泛应用到现实生活,坚定理念信念,在平凡中成就非凡。

2.1