【万杨物业】细致入微做企业贴心管家 热情服务为企业尽心服务
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-24

“感谢万杨物业对我们工作的支持,感谢物业及时为我们解决了矛盾。”2024120日下午3点,美团的行政负责人带着写有《细致入微做企业贴心管家 热情服务为企业尽心服务》的锦旗来到了江苏万杨物业广陵信息产业园一期项目处办公室。
20231228日,施工方在信息一期7号楼美团办公楼顶安装霓虹灯,下午4点左右,美团负责人电话联系了万杨物业信息一期的项目经理孙娟,口气很着急且有点情绪化,说7号楼楼顶有电钻的声音,吵的客服人员无法正常与客户接电话,需要立刻解决!孙经理听到后,先是安抚着美团行政负责人,然后立刻到现场去了解情况,原来双方之前已经沟通过,且施工方回复很坚决,必须使用电钻!
为了不让矛盾扩大,孙经理没有让双方再见面,她和双方单独沟通问题,了解到双方的需求后,她想到了一个办法,就是请施工方先暂停30分钟,给出时间让美团受噪音影响的客服人员搬到其他办公点,这样就不影响双方的工作了。这个方案得到了双方的同意,矛盾就此解决了。

在物业工作中,良好的沟通能够有效的减少各类纠纷和矛盾,促进现场管理的健康持续发展,万杨物业信息一期项目处的工作人员一直都是这样做的。

2.1