【爱涛物业】尽职尽责勇抓小偷 竭力守护家园平安
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-24

近日,凌晨1点40分左右,爱涛物业美琪管理处保安人员在领班王卫的带领下像往常一样进行夜间巡逻,在巡逻到莱福苑时听到业主呼喊“抓小偷”,有一名四十岁左右男子想要盗窃业主汽车里面的财物。他们当机立断,马上朝喊声方向奋起直追,边追边用对讲机通知其他保安,四名值班保安接报后立刻报警并展开行动。通过大家勇敢的行动,终于将小偷在藕塘苑的一个小巷抓捕成功,并带到监控室等待警察带回审问。期间,盗窃人员想借“尿”遁逃出监控室,再次被经验丰富的领班王卫识破。警察到来后看到小偷说:“这个小偷还是个惯犯,前不久才放出来。”此次突发事件处理过程中美琪保安团队反应迅速,处置得当,成功协助民警擒获犯罪嫌疑人,业主未受到经济损失。

爱涛物业必不负业主所托,持续提升自身服务力,岁末之际,坚持做好安全管理,筑牢园区安全屏障,助力共建平安社区。

3.1