【鸿大物业】公司党支部召开2023年度专题组织生活会
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-01-27

近日,扬州市鸿大物业管理有限公司党支部召开2023年度专题组织生活会,全体党员参加会议,扬州经济技术开发区文汇街道党工委李伟到会指导。
本次会议分两个阶段进行。第一阶段,公司党支部召开党员大会,由支部书记代表支部委员会报告党支部主题教育开展情况,通报党支部委员会查摆问题等情况,接受党员评议。第二阶段,开展批评与自我批评,由每位党员逐一发言,就检视学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况等方面的不足和问题进行个人自评和党员互评。
本次组织生活会,全体党员积极开展批评和自我批评,查摆问题坚持实事求是,联系自身实际,把自己摆进去,不回避矛盾;相互批评严肃顶真,直指问题关键,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

党支部表示,下一步将从三个方面落实整改措施。一是要以组织生活会为契机,抓进一步整改落实;二是要强化理论武装,用理论进一步指导自身行动;三是要坚持问题导向,做到立行立改。

4.1