【汇海物业】行动迅速 张贴致居民信
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-02-27

近日,南京某小区发生火灾,造成人员死亡的惨剧引起了社会广泛关注。为吸取教训,保障居民生命财产安全,汇海物业所管辖各小区迅速响应市局领导要求,在所属管理区域内,开展了一项重要的安全宣传工作——每家每户张贴致居民朋友的一封信。
此次行动旨在提高居民的消防安全意识,提醒大家日常生活中注意用火、用电安全,加强消防知识学习,确保自身和他人的生命安全。信中还强调了保持消防通道畅通、定期检查电器设备等重要安全事项,并呼吁居民们积极配合物业的管理工作,共同营造安全的居住环境。
汇海物业的这一举措,展现了其对居民安全的高度重视和责任担当。通过广泛张贴致居民信,将安全信息传递到每一个家庭,进一步增强了社区居民的消防安全意识,为预防火灾事故的发生奠定了坚实基础。
居民们对汇海物业的迅速行动表示赞赏,并表示将认真阅读信件内容,积极落实消防安全措施。他们认为,这封信不仅是一份关心和提醒,更是一份对居民生命安全的保障。
未来,汇海物业将继续加强消防安全管理工作,加大宣传力度,组织消防演练等活动,提高居民的应急处置能力,为居民们创造一个更加安全、和谐的居住环境。

希望通过此次行动,能引起广大居民对消防安全的高度重视,共同守护我们的家园。

2.1