【万杨物业】情暖春日话廉洁 趣味盎然颂清风
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-01

随着春天的到来,万物复苏,雍华府小区也洋溢着春天的气息。2月27日上午,在这风和日丽的日子里,万杨物业和五里社区携手开展了“情暖春日话廉洁,趣味盎然颂清风”为主题的活动。
活动一开始是“廉洁知识宣讲”,五里社区陶主任向大家讲述了廉洁文化以及故事,居民们举手抢答分享廉政词语,“大公无私”、“忠心耿耿”、“高风亮节”,每个词汇都与廉政相关,同时,陶主任通过真实案例的剖析,让大家更加深入地认识到廉洁对个人、家庭和社会的深远影响。
廉洁知识竞答环节,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员廉洁自律准则》,居民们积极举手回答,斗志昂扬、你争我抢,充分展示了大家扎实的廉政理论基础。
廉洁盲盒寻宝,通过击鼓传花趣味互动形式进行抽盲盒互动,盲盒内含有廉政统战元素相关的知识问答,回答正确还有礼品。“廉洁自律拼盘”“廉洁猜与比划”“廉洁甄别开喜”等特色廉政主题小游戏,让居民们在轻松愉快的氛围中感受廉洁的魅力。

这次主题活动的开展,使广大居民们对廉洁有了更深刻的认识和理解,进一步增强了清风正气的意识。同时,活动也促进了居民之间的互动与交流,增强了小区凝聚力和向心力,相信在大家的共同努力下,雍华府小区将会变得更加和谐、文明、美好。

2.12.2