【汇海物业】守护民众“舌尖上的安全”
发布者:扬州市物业管理协会 发布日期:2024-03-15

2024年3月12日,市场监督管理局对汇海物业汊河农贸市场项目部进行了一次食品安全检查。此次检查旨在确保市场内食品的质量和安全,以保障消费者的健康。
在检查过程中,市场监督管理局的工作人员对市场内的各个摊位进行了详细的检查。他们仔细查看了食品的进货渠道、生产日期、保质期、食品检测等信息,同时对食品的储存条件、加工环境以及销售环节进行了严格的审查。
令人欣慰的是,汇海物业汊河农贸市场项目部在食品安全管理方面表现出色。市场内的摊位整洁有序,食品摆放规范,从业人员的卫生意识较高。此外,市场还建立了完善的食品追溯体系,能够及时追溯食品的来源和流向,确保食品安全可控。
市场监督管理局的工作人员对汇海物业汊河农贸市场项目部的食品安全工作给予了高度评价。他们认为,市场管理方在食品安全方面高度重视,采取了一系列有效的措施,保障了消费者的合法权益。同时,他们也对市场内从业人员的食品安全意识和规范操作给予了肯定。
此次检查的结果表明,汇海物业汊河农贸市场项目部在食品安全方面做得非常出色,为其他农贸市场树立了榜样。希望他们能够继续保持良好的工作状态,不断提高食品安全管理水平,为消费者提供更加安全、放心的食品。

保障食品安全是全社会的共同责任,需要各方共同努力。市场监督管理局将继续加强对食品安全的监管,确保人民群众的“舌尖安全”。同时,也希望广大消费者增强自我保护意识,选择正规渠道购买食品,共同营造一个安全、健康的食品消费环境。

1.1